首页 > 全部

购买重疾险,这些事情你一定要知道

现在的生活中是越来越多的重疾的发生,所以重疾险也越来越受重视,那么你们知道重疾险购买一定要知道哪些事情吗?还有购买重疾险一定要注意几件事情,那么下面就为...

84302018-11-15

女性不抽烟为何也会高发肺癌 女性重疾有多重要

癌症在生活中也是高发疾病,对于癌症很多人不理解女性不抽烟为何也会高发肺癌呢?其原因是什么?当然通过这样的事情也让很多人重视到了女性的健康问题,那么下面就...

80502018-11-14

重疾险如何投保?重疾险保额多少合适?

前一段时间,著名主持人李咏去世的事情引起了很多人的关注,很多人都相当的惊讶,因为李咏是抗癌不幸离世的,所以很多人对于重疾更加的重视,所以很多人对于重疾如...

63692018-11-05

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

112022018-11-01

什么是保费豁免,保险中的“豁免”是什么意思

保险中的豁免功能其实就是保费豁免,它是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某种特定情况(如身故、残疾、重疾或轻症等),可以由保险公司获准,同意...

131692018-10-23

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

129192018-10-16

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

125032018-10-09

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

102902018-09-30

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

133482018-09-27

明天和意外哪个会先到,你还在拒绝保险吗

保险是一种责任,是责任的提前准备,也是一种爱和责任的延续。

89382018-09-20

公积金贷款的条件有哪些,申请公积金贷款会有限制吗

公积金指的是单位和个人缴存的长期住房储金。公积金可用来租房、贷款买房以及提现等等,公积金的使用提取都是有前提条件的

89462018-09-20

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

124372018-09-20

得过癌症还能买重疾险吗,为何保险公司不接受投保

说白了,已经得过癌症的人,即便癌症治愈后,若是还想要投保重疾险,困难程度非常高。

167422018-09-20

说走就走的旅行,意外险怎么买比较好

很多上班族日常工作较忙,一年最多也只能安排出去玩一两次,类似这种情况可以根据出行的方式,比如说是跟团游还是自助游,选择与旅行天数相符的短期意外险比较好。...

78712018-09-20

旅游意外险怎么买比较划算,不同人群意外险投保攻略

如果经常出游、出差,建议购买长期意外险。在保障期内的任何时间出游,都享有意外保障的权力,出门旅游说走就走。

94732018-09-20

买保险为什么会被拒保,买保险被拒保的原因有哪些

我们都知道,买保险一般来说是有年龄限制的,像是想买一份重疾险的话,基本上保险公司设置的上限年龄是60周岁,超过这个年纪了,很有可能遭到保险公司的拒保

148522018-09-20

网上买保险可靠吗,网上买保险有哪些渠道

网上买的保险理赔流程比起现实生活中会更为繁琐,因为还需要经过网上客服这一个环节。所以到底什么样的保险适合在网上购买,什么样的适合在现实中购买呢?

198872018-09-20

少儿平安福2018优点有哪些,少儿平安福2018费率表

少儿平安福2018的保障范围,基本可以囊括人的一生,包括重疾、轻症、特定重疾、意外伤残、住院医疗、意外医疗、身故、保费豁免等,保障范围之广,在类产品中实在罕...

127922018-09-20

保险可以退保吗,怎么退保可以降低损失

保险产品都有犹豫期,一般是10-15天,在犹豫期内退保,保险公司会全额退还已交的保费(无息),这种情况下是没有损失的。

139062018-09-20

退保事小,保障损失却是大事

有人曾在退保后,却发现自己不幸患病,此时再想到已经退掉的保障,后悔不已。退保后再投保,可能会因身体状况的变化或超过规定的年龄而被拒保,从而失去获得保险保...

96652018-09-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154565个用户完善保障计划

154565个用户完善保障计划