沃保网

首页 > 

女性不抽烟为何也会高发肺癌 女性重疾有多重要

癌症在生活中也是高发疾病,对于癌症很多人不理解女性不抽烟为何也会高发肺癌呢?其原因是什么?当然通过这样的事情也让很多人重视到了女性的健康问题,那么下面就...

62018-11-14

重疾险如何投保?重疾险保额多少合适?

前一段时间,著名主持人李咏去世的事情引起了很多人的关注,很多人都相当的惊讶,因为李咏是抗癌不幸离世的,所以很多人对于重疾更加的重视,所以很多人对于重疾如...

42018-11-05

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

22018-11-01

什么是保费豁免,保险中的“豁免”是什么意思

保险中的豁免功能其实就是保费豁免,它是指在保险合同规定的缴费期内,投保人或被保人达到某种特定情况(如身故、残疾、重疾或轻症等),可以由保险公司获准,同意...

42018-10-23

哪些人会被保险公司拒保,保险公司拒保合法吗

在中国保监会的官网上,规定了9类通用拒保人群,如果你也属于这这9类人群,就要小心了。

32018-10-16

不同年龄段男人怎么买保险,男人买保险攻略

男人买保险的侧重点,要根据不同年龄段来决定。年轻男士、中年男士、年长一点的男士,对于市场上一大堆的意外、重大疾病、健康和养老都有所关注,该怎么选择呢?

52018-10-09

重疾险的误区有哪些?重疾险如何挑选?

重疾险的购买已经成为了很多人的寿险,而现在人们关心的就是重疾险的购买有什么样的误区,怎么样才能挑选好一款适合自己的重疾险。

52018-09-30

投保生育保险注意事项,生育保险报销条件有哪些

生育险是我国社会保险中的一类,它是指在职工因为生育子女导致劳动力暂时中断时,由国家和社会及时给予物质帮助的一项社会保险制度。

32018-09-20

投保前先了解清楚这5个买保险原则

家庭在购买保险时,一定要做到先大人,后小孩。更确切地说,是家里的经济支柱最优先配置保险,并且保额要足够大

42018-09-27

明天和意外哪个会先到,你还在拒绝保险吗

保险是一种责任,是责任的提前准备,也是一种爱和责任的延续。

32018-09-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

172178个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

172178个用户完善保障计划